Деньги на карту

Накануне появились Сообщения о предоставлению властями Черногории политического убежища беглому бизнесмену Тельмана Исмаилову. Эксперты не исключили, что к этому мог приложить руку сам предприниматель, но и «внешние силы».

В разговоре с RT председатель комитета по безопасности и обороне парламента Черногории Милан Кнежевич подтвердил, что решение властями было принято ещё несколько дней назад, но огласили его только вчера. По его данным, на министерство внутренних дел страны и суд оказывалось давление «с различных сторон влияния».

И это, отметит Кнежевич, плохой сигнал — Черногория может стать «рекламой для всех криминальных беглецов». «Многие люди вроде Исмаилова получали и политическое убежище, и экономическое гражданство, и удостоверение личности», — пояснил парламентарий.

В Черногории Исмаилов был задержан по российскому ордеру. И 21 октября представитель республики заявил, что ведомство получило запросы России о выдаче Исмаилова.

Россия объявила бизнесмена в международный розыск в 2017 году «в связи с установлением его причастности к убийству двух предпринимателей».

Фото: РИА Новости

Tetrika-school
Предыдущая статьяЖизненный приоритет: «Автотор» всемерно наращивает темпы вакцинации сотрудников и членов их семей
Следующая статьяВ Родниках и Черняховске сгорели «Фольксваген» и «Исузу Миди»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь