Американский актёр Джонни Депп впервые после проигрыша в суде против британского таблоида The Sun дал интервью прессе, в котором заявил, что фактически попал в опалу для голливудских киностудий – из-за отношений с бывшей супругой Эмбер Хёрд. Британский таблоид писал, что актёр якобы избивает жену, за что Депп и обратился в суд, но в итоге не сумел доказать обратного.

Джонни отвергал любые обвинения о насилии. Теперь же он говорит, что фильмы с его участием, которые должны были выйти в прокат в США, пока так и не вышли. К примеру, в мировой прокат ещё в феврале 2020 года вышла картина “Великий”, её показали в том числе и в России, но вот в США она так и не вышла в прокат.

Кроме того, Джонни Депп пожаловался на то, что ему теперь больше не предлагают новых ролей. Тем не менее, он высказал слова благодарности всем своим поклонникам, которые несмотря ни на что остались на его стороне. «Все они — наши работодатели. Они покупают билеты, товары. Они обогатили все эти студии, но те давно об этом забыли. Однако я не забыл. Я горжусь этими людьми, потому что они пытаются сказать правду. Они остались со мной, и именно за них я буду бороться. Всегда и до конца. Каким бы он ни был», — сказал Джонни Депп, чьи слова приводит RT.

Отметим, в 2016 году Эмбер Хёрд подала на развод и отсудила у актёра 7 миллионов долларов, которые обещала потратить на благотворительность. Кроме того, Деппу запрещено приближаться к актрисе на расстояние менее 30 метров.

Tetrika-school
Предыдущая статьяКоманда СИЗО из Черняховска выиграла турнир по пляжному волейболу
Следующая статьяКалининградка попала в руки полицейских за продажу сильнодействующих веществ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь